Репетиторы английского по скайпу
<<<Мы Вконтакте>>>

Главная>Тексты песен>A-HA/ Aha

Тексты песен A-HA/ Aha, слова песен скачать бесплатно/ photo A-HA/ Aha фото

Здесь вы можете найти тексты песен A-HA/ Aha, слова песен скачать бесплатно/ photo A-HA/ Aha фото.

photo A-HA/ Aha фото

A-HA/ Aha - норвежская группа, поющая в стиле новая волна, синти-поп и поп-рок. Группа начала петь в 1983 году. Состав: Пол Воктор-Савой, Магне Фурухольмен и Мортен Харкет.


Тексты песен:

A Little Bit Minor Earth Major Sky
Afternoon High Mother Nature Goes To Heaven
Analogue Move To Memphis
And You Tell Me Nothing Is Keeping You Here
Angel In The Snow October
Barely Hanging On Oranges On Apple Trees
Blue Sky Out Of Blue Comes Green
Between Your Mama And Yourself Real Meaning
Butterfly, Butterfly Riding the Crest
Cannot Hide Rolling Thunder
Celice Scoundrel Days
Cold As Stone Shadowside
Cold River Shapes That Go Together
Cosy Prisons Slender Frame
Cry Wolf Soft Rains Of April
Crying In The Rain Solace
Dark Is The Night For All Stay On These Roads
Did Anyone Approach You Stop! And Make Your Mind Up
Differences Summer Moved On
Don't Do Me Any Favours Summers Of Our Youth
Dragonfly Sunny Mystery
Dream Myself Alive Sycamore Leaves
Driftwood Take On Me
Early Morning Than Pure
East Of The Sun The Bandstand
Foot of the Mountain The Blood That Moves The Body
Forever Not Yours The Company Man
Halfway Through The Tour The Living Daylights
Heaven's Not For Saints The Sun Always Shines On T.V.
Here I Stand And Face The Rain The Sun Never Shone That Day
Holyground The Swing Of Things
Hunting High And Low The Way We Talk
Hurry Home The Weight Of The Wind
I Call Your Name There's A Reason For It
I Dream Myself Alive There's Never A Forever Thing
I Wish I Cared This Alone Is Love
I Won't Forget Her Thought That It Was You
I've Been Losing You Time & Again
Keeper Of The Flame To Let You Win
Lamb To The Slaughter Touchy!
Less Than Pure Train Of Thought
Lie Down In Darkness Turn The Lights Down
Lifelines Velvet
Little Black Heart Waiting For Her
Living A Boy's Adventure Tale We're Looking For The Whales
Locust What There Is
Love Is Reason White Canvas
Manhattan Skyline You Are The One
Mary Ellen Makes The Moment Count You Wanted More
Maybe Maybe You'll End Up Crying
Memorial Beach You'll Never Get Over Me

Тексты песен A-HA/ Aha, слова песен скачать бесплатно/ photo A-HA/ Aha фото
Copyright © 2005-2017 Павел Киселёв. Все права защищены. Публикация и использование любых материалов сайта на других проектах и в СМИ запрещено! Нарушители будут преследоваться по закону!
По всем вопросам, замечаниям, предложениям обращайтесь homeenglish@mail.ru